Restaurant
Découvrez notre nouvelle carte ! Au menu, produits frais, du terroir, au style résolument brasserie.
Cafe, Leblon, Abbaye d'Aulne, Abbaye, Aulne, Gozee, Thuin, Belgique, Bateaux, restaurant, brasserie, bières, terrasse, jeux, tobogan, glace, frite, tourisme, hainaut, Ragnies
5
page-template,page-template-full_width,page-template-full_width-php,page,page-id-5,qode-social-login-1.0,qode-restaurant-1.0,stockholm-core-2.3.2,select-theme-ver-9.0,ajax_fade,page_not_loaded,side_area_uncovered,,qode_menu_,wpb-js-composer js-comp-ver-6.8.0,vc_responsive,elementor-default,elementor-kit-1802,elementor-page elementor-page-5

LE RESTAURANT

Service traiteur fin d’année

Pour Noël

Réservations : le 18/12 soir au plus tard.

Enlèvements : le 24/12 (18h) et le 25/12 (10h).

Pour le réveillon et jour de l’an

Réservations : le 25/12 soir au plus tard.

Enlèvements : le 31/12 (18h) et le 01/01 (10h).

Entrées

Ravioles Saint-jacques et truffe (2+2)
13 €
et son jus crémé
Pâté thudinien à l’eau de Villée
14 €
et son pain brioché
Huîtres (6)
12 €
Saumon fumé et ses garnitures
18 €
Bisque d’écrevisses maison
14 €
Le ½ homard belle-vue froid
22 €

Plats

Ris de veau à la grenobloise
22 €
Rouelles de rognon grand-mère
20 €
Ballotine de poulet fermier farcie au foie gras
24 €
et légumes chauds
Homard entier (chaud) grillé aux herbes
44 €
Choucroute de l’an aux 5 viandes
28 €
En + le jour de l’an
Choucroute de l’an aux 3 poissons
34 €
En + le jour de l’an

Tous nos plats sont accompagnés soit de purées, soit de gratin, soit de croquettes ou de pdt bleu Artois. Pain baguette pour l’assiette de fromages.

Desserts

Plateau de fromages locaux
8 €
Buchette glacée
7 €
Crêpe pomme Suzette
6 €
Tiramisu fraises-framboises
6 €

Vins

Cava
24 €
Bulles
Domaine d’Attilon
18 €
Bouche du Rhône, allusion Sauvignon
Vin blanc
Vini Be Good
25 €
Touraine, Chenin de Loire
Vin blanc
Vignoble du Rêveur
32 €
Alsace, Pierres sauvages, pinots d’Alsace
Vin blanc
Domaine du Séminaire
23 €
Côtes du Rhône
Vin rouge
Domaine Attilon
27 €
Bouche du Rhône, Pinot noir Ambition
Vin rouge
Domaine du Séminaire
29,50 €
Côtes du Rhône Village Valréas 1925
Vin rouge

La Carte

Entrées

Cassolette de moules
16 €
bisque de crevettes grises et légumes croquants
Croquettes de crevettes
18 €
Salade du sud-ouest
20 €
(magret de canard, foie gras, pignons de pins)
Assiette de jambons (Serrano, jambon à l’os )
17 €
sur lit de salade au sirop de Liège
Cuisses de grenouilles à la provençale
17 €
(30 minutes d’attente)
Entrée du Chef
Prix du jour

Plats

Truite meunière ou en papillote
19 €
Poitrine de volaille senteur des bois
18 €
Américain minute de bœuf Simmenthal
19 €
salade de la ferme et frites
Côte de veau Blackwell
21€
Steak de bœuf irlandais
19€
salade de la ferme et frites
Entrecôte de bœuf irlandais
24€ / 29€ / 41€
(250g / 350g / 500 g) - salade de la ferme et frites
Sauce au choix
3€
Maroilles, poivre vert crème, béarnaise

Desserts

Moelleux
5€
Tarte tatin
6€
Dame blanche / noire – Brésilienne
7€
Assiette de fromages régionaux
8€
Assiette de fromages régionaux
8€
Irish coffee
9,50€

Plats enfants (jusque 12 ans)

Boulettes sauce tomate, frites 10 €

Steak haché de bœuf, salade de la ferme, frites 10 €

Croquette de fromage, salade de la ferme, frites 7 €

Allergies – Allergènes ?

N’hésitez pas, demandez à notre personnel ! Nous travaillons des produits frais, mais nos préparations varient d’un jour à l’autre..

allergens
Nos produits, notre savoir-faire

Nos produits sont frais et nos préparations maison.

Les légumes et les fruits sont issus du circuit court et proviennent des agricultures locales : les fermes du Maustichi de Leernes et du Pavé de Gozée.

 

Réservations : 071/51.52.88